CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
國足首練上演雨中曲
http://www.CRNTT.com   2019-06-07 12:15:37


里皮
  中評社北京6月7日電/4日下午,中國男足在廣州天河體育中心內場進行了新一期集訓的首堂訓練課。在經歷了高強度的聯賽和亞冠雙綫作戰後,國腳們面臨的第一問題就是傷病。來自恒大的黃博文和徐新就因傷離隊,此外韋世豪和賀慣也因傷昨天提前離開了訓練場。不過,大部分國腳只是身體比較疲憊,經過幾天的調整,里皮排出一套主力陣容應對兩場熱身賽應該沒有問題。

  兩名國腳因傷退出

  在此前國足公布的集訓名單中是24人,後來增補了池忠國、王子銘、謝鵬飛,集訓球員人數上升為27人。但在3日深夜,徐新經過隊醫確認,傷勢無法勝任此次集訓,因此他沒有前往中國隊位於廣州的駐地酒店報到。昨天下午,國足又出現了一名傷退的球員,他就是今年32歲的恒大中場黃博文。據了解,黃博文是在上周末中超聯賽恒大客戰建業的比賽中拉傷了右腿肌肉,他也因此被換下。但黃博文仍然帶傷到國足駐地報到,經過國足醫療組對他的傷勢檢查,結果證明黃博文的傷勢情況不樂觀,出於對球員身體健康的考慮,里皮同意讓他離隊。

  除了兩人傷退外,國腳中還有3名球員身上有傷,他們是韋世豪、賀慣及張玉寧。在上周末客場對陣建業的比賽中,韋世豪因傷被換下場,只是他的傷勢不算嚴重,經過隊醫的評估,韋世豪因為肌肉不適,昨天缺席了國足首堂公開訓練課;上港中衛賀慣也因為身體原因,同樣缺席了昨天的訓練。張玉寧的腿部存在著傷病,為此他缺席了國安間歇期前最後一場客場同天津泰達隊比賽。昨天,他雖然來到了球場,但只在助理教練的帶領下進行了單獨訓練。

  入籍國腳李可亮相

  國足在廣州集中後的首次訓練,不巧趕上了雷雨,結果球隊訓練只持續了20分鐘就結束了。即使時間不長,但身穿27號球衣的入籍國腳李可仍引起了到場采訪媒體的關注。盡管昨天在訓練前,廣州就開始下雨,雨勢還相當大,但國腳們仍準時出現在了球場中。作為中國國家隊第一個入籍球員,身穿27號球衣的李可一出現,現場攝影記者紛紛將鏡頭對準了他。訓練開始前,李可跟國安隊友於大寶進行了簡單溝通。在球隊進行折返跑訓練時,李可也一直跟在於大寶身旁,當里皮布置訓練內容時,於大寶會把相關內容告訴李可。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网