CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
洛杉磯隆重舉辦2019國際青少年才藝大賽
http://www.CRNTT.com   2019-06-11 16:49:32


洛杉磯隆重舉辦由美國眾信天益集團獨家冠名、國際才藝協會主辦的“國際青少年才藝大賽”(中評社記者 宋楷文攝)
  中評社洛杉磯6月11日電(記者 宋楷文)由美國衆信天益集團獨家冠名、國際才藝協會主辦的“國際青少年才藝大賽”日前在洛杉磯落下帷幕。本屆大賽是為靑少年兒童提供相互學習和展示的舞臺。挖掘和推薦新一代具有才藝天賦的優秀青少年兒童人才,并為其提供國際化平臺。

  “國之交在於民相親!讓我們從孩子開始,把才藝大賽的交流上升到彼此情感的認識和交融,用多元文化架起友誼的橋梁,以純潔心靈彼此傳遞美好,傳遞中華民族的真誠與友誼。” 美國衆信天益集團總裁郭朝音對中評社記者說。

  本屆大賽共分6類,包括模特類、聲樂類、舞蹈類、樂器類、語言類和其他類(武術,體操,魔術等)。每類分3個年齡組。吸引了兩百多位小選手參加。本屆大賽中外評委共11人,其中包括好萊塢導演和制片人Fred Grant,好萊塢以《星際迷航:奧德賽》、《星際迷航:海倫娜編年史》和《死亡空氣》等影片而聞名的演員Sharon Savene,著名模特Kendall Mathers,好萊塢舞蹈編導Simi McManus等。

  經過6月8日的全天競賽,產生了單項獎58個,全能獎3個及優秀團體獎6個。Star International的設計師服裝秀和少林功夫禪學院的功夫表演并列團體賽第一。個人全能冠軍由Unistar的Hansen Ao獲得。個人全能亞軍由星工廠的Eric Chang獲得。

  美國國會議員趙美心特別向本屆大賽的頒獎典禮發來賀狀,加州州檢察長Michael Cacciotti、亞凱迪亞市市議員戴守真、西考維納市副市長吳桐淮、南帕沙迪納市議員麥考、蒙市市議員陳贊新、San Gabriel市廖清和議員等到場祝賀。

  亞凱迪亞市市議員戴守真還代表亞凱迪亞市表彰了小朋友Atticus Guo。祝賀他主演的影片《Love Never Forgets》入圍Dance With Films電影節并將在在6月15日下午2:30pm在好萊塢星光大道上的“中國大劇院”上映。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网