CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
特朗普就香港事態表態:相信京港能解決問題
http://www.CRNTT.com   2019-06-13 09:47:55


特朗普在白宮接待來訪的波蘭總統時,賓主一起觀看F35戰機從頭頂掠過 美聯圖

  中評社華盛頓6月12日電(記者 余東暉)美國總統特朗普12日首度就香港情勢表態。他相信北京和香港“能夠找出解決辦法”(be able to work it out)。

  特朗普是當天在白宮會見來訪的波蘭總統時做此表態的。他說,今天看到了(香港發生的事情),“這是大規模的示威活動”。當被問及示威者是否在向北京傳遞信息時,特朗普說:“我不知道他們在傳達什麼。我的意思是,這是他們正在進行的示威。”

  特朗普表示,他理解“示威的原因”,但他補充道:“我相信他們能解決這個問題。我希望他們能和中國一起解決這個問題。” 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网