CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
避開媒體 韓國瑜低調走側門參加院會
http://www.CRNTT.com   2019-06-13 10:36:03


“行政院”側門。(中評社 洪德諭攝)
  中評社臺北6月13日電(記者 洪德諭)“行政院”13日召開“行政院會”,在“行政院長”蘇貞昌點名他就任以來六都市長僅中國國民黨高雄市長韓國瑜未出席院會後,13日韓國瑜終於參加院會,面對大批媒體守候在正門,韓國瑜低調在9點20分左右選擇走後門進入“行政院”中央大樓,相當低調。

  蘇貞昌曾在4月底表示,希望韓國瑜能夠參加院會,因為他上任以來,6都市長唯獨韓缺席,不知道他在忙什麼。在過了1個多月後,韓國瑜12日正式對外表示,“臺灣政壇兩個禿頭終於見面了”,並在受訪時提到將對於登革熱防治、機場等議題請“行政院”幫忙。

  在韓國瑜拋出將參加“行政院會”後,表定9點30分召開的院會,媒體9點不到就在“行政院”中央大門等候,9點20分左右參與的各部會官員陸續抵達,包括大陸委員會主委陳明通、“勞動部長”許銘春、“文化部長”鄭麗君等人。

  在遲未看到韓國瑜狀況,據轉述韓國瑜是在9點20分左右走後門抵達,與其他官員走正門相比,相當低調。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网