CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
金鐘烏煙瘴氣 商戶生意大挫
http://www.CRNTT.com   2019-06-13 11:23:22


  中評社香港6月13日電/金鐘一帶昨日發生嚴重騷亂,早上大批示威者突然走出龍和道的馬路,阻塞交通,近百條巴士路線亦要暫停,不少市民要下車步行去上班。金鐘附近的商場,大批店舖被迫關門,多個商場更成為示威者食飯及如廁的地點,現場烏煙瘴氣,不少商舖東主及僱主大嘆生意受損、上班一族及駕車人士受阻,無不指責暴徒搞亂香港。

  的哥:全日損失慘重

  香港商報報道,立法會外在昨日早上有大批示威者突然走出龍和道的馬路,不但阻塞交通,更對附近一帶的商戶、市民造成極大影響。其中港鐵在昨早因應警方要求,港島線、荃灣線列車,一度不停金鐘站,而南港島線列車,只行走海怡半島至海洋公園站。
 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网