CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
想對賴清德說啥?柯文哲:好可憐被做掉了
http://www.CRNTT.com   2019-06-14 15:31:55


臺北市長柯文哲接受媒體訪問。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月14日電(記者 鄭羿菲)針對民進黨內初選民調,蔡英文小贏賴清德,無黨籍臺北市長柯文哲14日在頒獎典禮後受訪時,被問到會否降低參選的機率?柯表示,不會升高,也不會降低他的機率,深呼吸,放輕鬆,繼續往前走。被問到有沒有想對前“行政院長”賴清德說什麼話?柯嘆道,好可憐,被做掉了,實在是??媒體追問為什麼覺得賴被做掉等問題,柯文哲則不再做任何回應。

  民進黨2020初選民調13日中午出爐,蔡英文以35.67%比27.48%勝出,贏賴清德8.2%,將代表民進黨爭取2020連任。而柯文哲昨天也在臺北市議會上備詢時表達,“加油”,想不到其他要說的話了。

  柯文哲14日出席臺北市政府第27屆金吾獎頒獎典禮,在頒獎後接受媒體訪問時,被問到蔡英文代表民進黨出線,會降低你的參選機率嗎?柯文哲糾正說,正確的說法應該是不會升高,也不會降低,他還是做自己的事情,他講過,深呼吸,放輕鬆,繼續往前走。

  媒體追問距離登記參選只剩下3個月,還需要找副手等工作,時間已經不多了,柯文哲則說,不急啊,他常常是這樣,因為他是平常心,可以就可以,不行就算了,也沒說一定要選嘛,深呼吸,放輕鬆,每天做自己該做的事情。

  被問到為什麼只對蔡英文說加油,而沒有恭喜?柯文哲半開玩笑地說,那就恭喜皇上、賀喜皇上,你喜歡聽什麼,他就講給你聽。那有要對賴清德說什麼話嗎?柯文哲嘆口氣道,好可憐,被做掉了,實在是??

  媒體緊接著追問,是民調把賴做掉嗎?為什麼覺得賴被做掉了?不少聲音質疑民調,你也有質疑嗎?但柯文哲並不在回應相關議題。

  至於外傳民進黨內部認為柯文哲選2020,就讓賴清德補選臺北市長,柯文哲說,這也要等到他有選上才需要煩惱的問題,還早嘛,不要回答假設性的問題。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网