CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
網路節目被批公器私用 柯文哲:看看蔡英文
http://www.CRNTT.com   2019-06-14 15:59:15


臺北市長柯文哲。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月14日電(記者 鄭羿菲)無黨籍臺北市長柯文哲近日推出新的網路節目“這,就是科學”,不到2天吸引了23萬人次觀看,頗有打空戰的味道,但卻遭藍綠市議員圍剿“公器私用”。柯文哲14日在頒獎典禮後受訪時不客氣回應,民進黨的市議員就去看看蔡英文最近做的事情(空戰宣傳)。至於影片時鐘被外界解讀是暗示參選2020,柯則詫異道,這有什麼關係?

  柯文哲官方YouTube12日晚間推出新的網路帶狀節目“這,就是科學”,打算在空戰上再下一城,讓年輕支持者更加黏著柯文哲,也避免蔡陣營一連串的空戰行銷侵蝕到年輕支持者的基本盤,上傳至今已累積23萬人次觀看,但卻遭藍綠陣營臺北市議員聯合圍剿批評“公器私用”。

  柯文哲14日出席臺北市政府第27屆金吾獎頒獎典禮,在頒獎後接受媒體訪問時,先是向記者詢問是哪幾位市議員,待記者說明後,柯文哲豪不客氣地回應,如果是民進黨的市議員,就請他們去看看蔡英文最近做的事情(空戰宣傳),如果是國民黨的市議員,也還好。

  柯文哲說,對他來講,他是要完成蔣渭水90年前沒有完成的命運,他把這個當成是一種社會運動、新文化運動,很多觀念要透過自己的說明,再把觀念推行到臺灣各地去,所以對他來講改變政治文化是我們最重要的社會運動,他每天在做的工作就是,“改變臺灣政治文化”。

  媒體追問,影片上的時鐘指著晚上8點20分,是不是暗示要參選2020?此前,臺北市政府副發言人柯昱安曾表達“開放大家自己去解讀”。柯文哲一聽差點招架不住,頻頻抬頭做出不可思議的表情,柯說,這有什麼關係?那個時鐘轉幾點不是他決定的,不要理柯昱安啦。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网