CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
全國人大臺灣團與深圳市政府座談交流
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 00:22:12


全國人大臺灣團與深圳市政府座談交流 (中評社 張爽攝)
  中評社北京6月15日電(記者 張爽)臺灣省第十三屆全國人大代表團6月14日在廣東省深圳市視察,聽取深圳市政府匯報並座談交流。

  視察團負責人、全國臺聯副會長、海南省臺聯會長符之冠表示,深圳作為經濟特區、全國性經濟中心城市和國家創新型城市,地位舉足輕重。國家對於深圳的發展給予了充分肯定,寄予厚望。我們此次來深圳重點在了解學習深圳的發展經驗,加深認識改革開放的重大意義。

  深圳市人大常委會常務副主任羅莉對代表團一行表示歡迎。深圳市臺辦主任鄭崇陽匯報了深臺兩地交流、落實“惠臺31條”的情況等。深圳市委大灣區辦副主任趙志英介紹了深圳市參與建設粵港澳大灣區建設的情況。

  視察團與深圳市政府就視察議題進行交流。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网