CNML格式】 【 】 【打 印】 
見蔡承諾不選2020?柯幕僚:假消息
http://www.CRNTT.com   2019-06-14 17:56:26


柯文哲受訪。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月14日電(記者 鄭羿菲)資深媒體人黃光芹爆料,蔡英文已與無黨籍臺北市長柯文哲碰過面,雙方也喬好避免2020三足鼎立狀態,柯提出條件,只要蔡保證做到,柯就不選。對此,臺北市政府副發言人柯昱安14日下午接受電話訪問時駁斥,這樣的消息不知從何而來。據了解,柯市府幕僚們對此消息也不以為然,直批是假消息。

  黃光芹在在政論節目《突發琪想》爆料,2020在三足鼎立的狀況下,藍綠白三方態勢都不穩,甚至可能出現棄保效應,因此蔡英文已與柯文哲會面,而柯文哲提出條件,若蔡能保證第二任期這4年在臺北市施政能順利施展,柯就不選2020。

  柯昱安14日下午接受電話訪問時明確表示,柯市長自從去年12月13日的蔡柯會後,就沒有與蔡英文會面過,公開、私下都是,因此不知道這樣的消息從何而來。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网