CNML格式】 【 】 【打 印】 
俄回應英國特種部隊針對俄羅斯的“重組”
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 16:16:38


  中評社香港6月15日電/俄羅斯駐英國使館呼籲英國外交部和國防部對英國特種部隊針對俄羅斯進行重組做出解釋。

  衛星新聞消息,此前媒體報道稱,英國特種部隊可能重組,以便不再打擊中東恐怖主義而是專注於俄羅斯方面。

  俄羅斯大使館希望,英國政客不允許軍隊和特種部隊轉變成這種意義上的部隊。

  媒體消息稱,英國軍隊特種部隊負責人已制定完重組的秘密文件。這份文件很快將由政府審議。報道指出,計劃的通過將使一些部隊重組,其中有特種航空服務部隊(SAS),特種舟艇分隊(SBS)和特種偵察團。根據文件作者的意圖,所有這些特種部隊將更積極地同英國陸軍情報六局(MI6)合作。

  媒體報道稱,這份計劃的基本觀點是現代戰爭方法的性質發生了變化,各國家間更加多樣化的衝突將導致傳統方法的改變。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网