CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
人數破十萬 謝龍介:雲林造勢沒人像韓一樣
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 17:08:01


藍議員謝龍介與民眾合照。(中評社 林谷隆攝)
  中評社雲林6月15日電(記者 林谷隆)中國國民黨高雄市長韓國瑜15日以“雲林女婿”身份返鄉在雲林斗六人文公園舉行第三場造勢大會,下午4時主辦單位宣布現場已經突破10萬人,有媒體比較臺北凱道與花蓮造勢的十多萬人,國民黨臺南市議員謝龍介表示,這個時代在雲林造勢,沒有一個政治人物可以像韓國瑜一樣,號召這麼多民眾到場,今天人已經夠多了。雲林在地的前“立委”張嘉郡也說,過去雲林造勢活動在大場都是3至4萬人,今天已經破紀錄了。

  謝龍介還預估,大約下午五點過後,太陽沒那麼大,天氣不那麼熱,還會有更多人到場。這是熱情展現,對韓國瑜的氣勢提升有幫助。

  媒體追問韓國瑜是否能在國民黨初選中出線?謝龍介則說,現在大家這麼拼,就是拚給韓國瑜出線,所以大家都要來幫忙。

  雲林在地的前“立委”張嘉郡也表示,今天韓國瑜造勢的人潮,在雲林縣已經破紀錄,因為這場造勢幾乎是沒有動員,支持者都是自主性到場,這是前所未有的情況,過去雲林造勢最多都是3至4萬,去年雲林縣長選舉前,韓國瑜到雲林幫張麗善站臺,那一場也是3萬人。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网