CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
中評鏡頭:斗六環保公園 造勢前後人潮比較
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 18:21:09


斗六環保運動公園遼闊的草地上擠滿了上萬人。(中評社 林谷隆攝)
  中評社雲林6月15日電(記者 林谷隆)中國國民黨高雄市長韓國瑜15日以“雲林女婿”身份返鄉在雲林斗六人文公園舉行第三場造勢大會,下午4時30分距離韓國瑜進場還有半小時,主辦單位宣布現場已經突破10萬人,主會場旁的“斗六環保運動公園”是造勢的附屬場地,看不到主舞臺,只有一面電視牆,遼闊的草地上擠滿了上萬人,比較前後人潮湧現的程度夠嚇人。

  這場韓國瑜雲林造勢,因為天氣炎熱,活動開場時除了活動主場地擠滿了人,一旁的斗六環保運動公園雖然擺放上千張椅子,但是一個人都沒有。但時間來到下午四點半,距離韓國瑜到場時間越來越近,主舞臺上已經站滿雲林縣長張麗善、嘉義市長黃敏惠、“立委”許淑華、臺南市議員謝龍介、前藍委張嘉郡等政治人物助講。

  隨著造勢氣氛升溫,韓粉從四面八方湧現的速度越來越快,4個小時前空蕩蕩的斗六環保運動公園已經站滿幾萬人,廣大的人群在高低起伏的草地上,揮舞青天白日旗,場面實在壯觀。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网