CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
韓妻李佳芬淚灑會場 雲林鄉親也動容
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 19:02:43


李佳芬表示自己從來沒有在造勢場合上如此激動過。(中評社 高易伸攝)
  中評社雲林6月15日電(記者 高易伸)“雲林女婿”中國國民黨高雄市長韓國瑜今日偕妻子李佳芬出席雲林造勢大會,主辦單位稱現場湧入12萬鄉親,讓李感動的紅了眼眶。李佳芬說著哽咽,現場群眾也高喊“佳芬姐不要哭”、“佳芬姐要加油”等,連雲林縣長張麗善也不禁紅了眼眶,主持人藍委許淑華也安慰說“佳芬姐的委屈我知道”。

  李佳芬感謝雲林鄉親始終疼惜著她們,對於雲林鄉親、警察等在豔陽下曝曬多時感到不捨,也趁著615警察節感謝所有在崗位上付出的警力。李佳芬說,看到皮膚黝黑的雲林鄉親,知道大家都是辛勤務農,但大家很疼惜丈夫,心中充滿感動與感謝。

  李佳芬說,人家說女兒回娘家就算有再多委屈都會不見,自己的夫婿韓國瑜所有作為都不讓雲林鄉親漏氣。韓選後到現在還是一樣單純,做事不分黨派、一天當三天做。所以每個人看到她都擔心說,為何韓國瑜瘦到皮包骨呢?因為他每天都在擔心沒時間把工作做完。

  李佳芬說,自己從來沒有在造勢場合上如此激動過,但看到許多雲林鄉親、長輩曬傷、還有年輕人一身黝黑皮膚就知道都是雲林鄉親,是務農的。她們夫妻倆會把大家的付出放在心上,“吃一口、還人一斗”,感謝大家疼惜韓國瑜,看到鄉親這麼照顧他們夫妻真的很感恩,也讓這一個月來的抹黑及委屈煙消雲散。

  李佳芬心思細膩,還說今天是6月15日警察節,也再次抱歉讓警察們加班。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网