CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
韓國瑜重批民進黨 不抹黑就不會選舉
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 19:59:51


韓國瑜說,他是臺灣有史以來,被抹黑抹最久的政治人物。(中評社 林谷隆攝)
  中評社雲林6月15日電(記者 林谷隆)投入中國國民黨2020初選的高雄市長韓國瑜,15日以“雲林女婿”身份返鄉在雲林縣斗六市人文公園舉行第三場造勢大會,韓國瑜致詞表示,他是臺灣有史以來,被抹黑抹最久的政治人物,時間長達兩年半,包括到“行政院”開會,用和善的態度,拜託“中央”給高雄補助,結果開完會,卻看到網路上有經過剪接的影片,在修理他、打擊他,他已經搞糊塗,臺灣的民主政治怎麼會搞成這樣,民進黨已經搞到不抹黑就不會選舉的地步,這不是我們的價值。

  韓國瑜在下午5點抵達雲林造勢現場,身旁站了雲林縣長張麗善、嘉義市長黃敏惠、“立委”許淑華、臺南市議員謝龍介、前藍委張嘉郡等政治人物。

  韓國瑜表示,上個禮拜他到花蓮造勢,提到蘇花改與“國道”六號二期與環島高速公路,很多人不知前因後果就批判我、抹黑我。其實他是提早一天,連夜從高雄到屏東,再到臺東,車子開到凌晨2點,真的受不了下車休息,第二天再從臺東花了三個小時到花蓮,這趟路總共花費七個小時,實際看看東部地區的民眾怎麼回家。

  韓國瑜強調,這一趟來回要14個小時,他了解東部地區完全有資格要求一條方便安全的回家道路,結果他提出之後,有人贊成有人反對,難道“中華民國”的“總統”不應該解決各縣市的需求嗎?

  接著韓國瑜感性的說,今天來到雲林,特別感謝各地來的好朋友,感謝在場的雲林鄉親長期來不離不棄,這幾個月來被抹黑抹黃,已經抹到很誇張,臺灣政治史上沒有人連續被抹黑兩年半,好多人問他怎麼熬過來,因為每天醒過來都要回想什麼地方會被抹黑。

  他提到,前幾天到“行政院”開會,很和善的態度、虔誠的心,拜託“中央”給高雄補助,結果開完會,竟然看到有經過剪接的影片在網路上修理他、打擊他,他已經搞糊塗,臺灣的民主政治怎麼會搞成這樣,民進黨已經搞到不抹黑就不會選舉的地步,這不是我們的價值。

  韓國瑜也說,到現在為止,他都沒有罵過一個人,別人問他怎麼忍,因為他有虔誠的宗教信仰,他有自己的價值觀,更重要是他了解自己想要追求什麼,但是他對臺灣2300萬民眾感到憂心,我們這一代已經60多歲,這一代人沒有辦法扛起責任,沒有辦法讓臺灣安全、人民有錢,讓大家過好日子,我們有什麼臉面對下一代。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网