CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
韓國瑜生日許三願 要重新找回一頭秀髮
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 20:06:30


現場為韓國瑜慶生,他當場許了三個願望。(中評社 高易伸攝)
  中評社雲林6月15日電(記者 高易伸)去年成功翻轉高雄的“雲林女婿”中國國民黨高雄市長韓國瑜今日在12萬鄉親力挺下回來,雲林鄉親知道韓的生日是6月17日,現場也安排“唱生日快樂歌”橋段,韓國瑜在鄉親愛護下顯得非常自然,也在眾人祝福下公開許下希望“中華民國國運昌隆”、“臺灣安全人民有錢”、“重新找回一頭秀髮”等三個願望。

  韓國瑜今日回到雲林,感覺整個人變得非常輕鬆自在,上臺針對香港事件及雲林菜價等議題分享看法。韓認為,很多菜農、果農以前都是民進黨的支持者,但這幾年農民的生活沒有過的比較好。風調雨順反而讓農民憂心忡忡,擔心菜價。未來有必要好好重新檢討菜價機制。

  韓國瑜用雲林鄉親關注的議題分享看法,也在雲林鄉親的祝福與歌聲中,許下三個願望。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网