CNML格式】 【 】 【打 印】 
美國暗示若韓國使用華為設備或停止共享信息
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 18:54:59


  中評社香港6月15日電/美國國務院日前暗示,若韓國在第五代(5G)移動通信系統中使用中國通信設備巨頭華為技術的設備,則將停止與其共享“敏感信息”。美國務院在接受韓國《中央日報》採訪時作出了這一表態。該報報道稱,美方設想的似乎是軍事和安全保障方面的信息。

  共同社據該報稱,國務院指出“不會把敏感信息暴露在無法容忍級別的危險之下”。據悉,國務院解釋稱“意思是若同盟國和友好國的網絡中包含不能信任的供應商的設備,我們將重新探討如何共享信息”。

  此外強調稱“5G將是今後數十年影響我們經濟和安保的重要基礎設施”。該報分析稱,這是在要求韓國宣佈不在5G通信網中使用華為產品。

  該報稱,美國與中國的駐韓大使館官員等近期分別造訪韓國國會,圍繞華為問題介紹了本國立場。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网