CNML格式】 【 】 【打 印】 
朱立倫:支持者憂初選規則有變 不必粉飾
http://www.CRNTT.com   2019-06-15 20:16:11


  中評社臺北6月15日電/前新北市長朱立倫今天表示,中國國民黨“總統”初選規則至今仍有變化,不止他擔心,藍軍支持者都憂心忡忡,大家不必粉飾太平,也不要每天說好話,彷彿都沒有問題。

  中央社報道,朱立倫今天參訪新北市中和區秀峰社會住宅時,記者詢問,對於國民黨“總統”初選規則至今都還有變化的意見。對此,朱立倫指出,這不是只有他在擔心的問題,更是藍軍所有支持者都憂心忡忡的問題,大家不用粉飾太平,也不要每天說好話,彷彿都沒有問題。

  朱立倫表示,他非常喜歡美國職籃金州勇士隊的明星前鋒杜蘭特(Kevin Durant),看到杜蘭特受傷非常難過;因此也對國民黨的狀況有感而發,黨內互打將讓選手不斷受傷,最後只會將勝利拱手讓人。

  朱立倫指出,對於其他初選參選人的造勢方式表達祝福,這是各陣營的選擇。他下週也要前往雲林參與公益及關心農漁民,但不願意勞民傷財,也不希望造成黨內對立,太多造勢或媒體廣告,都不是初選階段最應做的事。

  朱立倫認為,高雄市長韓國瑜近日口誤,承認錯誤就好,但黨內同志絕不能“心誤”,不要惡言相向、惡意相對,國民黨內最大的危機是初選為求勝選,造成非誰不投或不投誰,這樣2020年就準備拱手讓人。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网