CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
中評鏡頭:韓國瑜造勢現場 有美麗嬌點
http://www.CRNTT.com   2019-06-16 00:21:22


這位女韓粉穿著神力女超人衣服到會場,一度讓媒體誤以為是藍委許淑華。(中評社 林谷隆攝)
  中評社雲林6月16日電(記者 林谷隆)投入中國國民黨2020初選的高雄市長韓國瑜,15日以“雲林女婿”身份返鄉在雲林縣斗六市人文公園舉行第三場造勢大會,活動在下午6點結束,主辦單位宣布有12萬人到場,來自各地的韓粉齊聚在雲林,天氣悶熱,他們揮舞旗幟賣力挺韓的姿態,都被中評鏡頭記錄下來。

  這場韓國瑜雲林造勢,12萬人到場,打破雲林政治活動參與人數的紀錄,而且到場民眾大多數都是自發前來,而非搭車遊覽車動員而來。

  活動現場到處擠滿了熱情揮旗的民眾,周遭公園綠蔭下也躲滿人,特別是愛美的正妹,通通躲在樹下或棚子裡,但是亮麗的外表,還是成為現場焦點。

  這些美麗的焦點,包括藍委許淑華、高雄市議員陳美雅,她們因為長相亮眼又挺韓,受到韓粉及大支持,現場還有很多民眾追逐搶拍照,根本跟追星一樣。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网