CNML格式】 【 】 【打 印】 
2019維也納多瑙河龍舟賽熱鬧登場
http://www.CRNTT.com   2019-06-16 16:34:12


  中評社北京6月16日電/2019維也納多瑙河龍舟賽15日在奧地利首都維也納多瑙河畔舉行,旅奧僑胞、中資機構員工、留學生,以及奧地利專業和業餘選手組成的46支龍舟隊參賽。

  中國駐奧地利大使李曉駟致辭說,維也納舉辦龍舟賽已有多年。波光粼粼的藍色多瑙河與意氣風發的中國龍舟的搭配,象徵著中奧友誼與合作始終奔湧向前、生生不息。

  維也納市第22區區長內夫裡維說,本次參賽隊伍數量創下歷史紀錄,相信今後會有更多隊伍參與進來。維也納22區與上海盧灣區已結為友好關係。期待今後能與中國加強合作,共促發展。

  李曉駟和內夫裡維隨後共同為龍頭“點睛”,46支龍舟隊在藍色多瑙河上展開激烈角逐。

  “超乎想象的中國——2019多瑙河龍舟賽”由中國文化和旅遊部國際交流與合作局奧地利、瑞士辦事處和旅奧僑社合作主辦。

  (來源:新華社)

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网