CNML格式】 【 】 【打 印】 
中俄中小企業達成10餘個跨境合作項目協議
http://www.CRNTT.com   2019-06-16 22:32:12


  中評社北京6月16日電/新華社報道,記者從16日在哈爾濱市召開的“新理念、新模式、新平臺——推動中俄跨境務實合作”論壇上獲悉,中俄中小企業達成10餘個跨境合作項目協議,這將有力推動中俄跨境務實合作。

  中俄中小企業圍繞跨境金融租賃、跨境電商、農業金融貿易、中俄跨境零售等專項合作進行了交流互動,同時還就10餘個具體跨境合作項目進行簽約。

  全俄中小企業聯盟“俄羅斯支點”擁有450萬企業家會員,其總裁加里寧·亞歷山大·謝爾蓋耶維奇表示,在深化新時代中俄全面戰略協作夥伴關係的背景下,以更加開放的胸襟、更加創新的思維、更加務實的合作,推動兩國中小企業、科研機構和大學院所的務實合作,更具前瞻性、務實性和緊迫性。

  哈爾濱地平線供應鏈管理股份有限公司董事長趙國強認為,中俄中小企業圍繞中俄具有前景意義的重要產業和項目合作,具有示範和創新意義。

  據悉,“新理念、新模式、新平臺——推動中俄跨境務實合作”論壇由全俄中小企業聯盟“俄羅斯支點”主辦。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网