CNML格式】 【 】 【打 印】 
柯上館長節目語出驚人 蔡郭是兩隻大金牛
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 00:11:42


柯文哲。(中評社 資料照)
  中評社臺北6月17日電/無黨籍臺北市長柯文哲16日晚上再度接受網紅“館長”陳之漢專訪,被問到如果不參選,是否會支持蔡英文?柯說,我們也是“國民”,也要看誰可以說服我們,到目前為止,每個候選人都有他的缺點,所以還在觀察。

  陳之漢更直言,他不看好高雄市長韓國瑜,在蔡英文對郭臺銘的情況下,看好誰勝出?柯文哲笑說,一個用“國家”的錢,一個用公司的錢,“兩隻大金牛”,有得拚了,兩邊都很有錢,所以很難講,兩邊的資源都是無限的。

  柯文哲說,自己從來都沒有說過要參選,但從2018開始,都還沒有開始選臺北市長,就已經開始在被放消息,所以常常說自己就像塊石頭,是被人鑿出來的。

  至於是否考慮組第三政黨?柯文哲說,世界政治上,三腳督很難維持結構平衡,所以最好兩黨還是要自律,要自己進步,做不好人民看得出來,小英如果自己幹得好,誰會去挑戰他。

  至於是否有參選的慾望?柯文哲直言“很困難啦”,“我還在想”,之前請太太陳佩琪拿了50萬,然後交給蔡壁如,想說50萬花完還沒有想出來,就不要選了。

  陳之漢再度追問,那2020市長卸任後,還想繼續從政嗎?柯文哲說,可以做就做,不可以就算了,當一天牛犁一天田,沒有說一定要怎麼樣,做多少所多少,也要看看身體狀況。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网