CNML格式】 【 】 【打 印】 
柯上直播 LINE經費花完無頭緒就不參選
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 09:53:23


臺北市長柯文哲。(中評社 資料照)
  中評社臺北6月17日電/無黨籍臺北市長柯文哲昨天與網紅館長(陳之漢)直播時說,自己用於LINE官方帳號的經費新臺幣50萬元,若花完後對是否選“總統”仍無頭緒,就不會參選;至於市長卸任後是否從政,也是“能做就做,不能做就算了”。

  對於被視為2020大選熱門人選,柯文哲則說,自己是一塊石頭,一筆一劃被鑿出來,“這次民進黨更好笑,直接放進“總統”初選民調內,我又沒說要選,是在逼我選嗎?”

  被問及若不參選,會支持蔡英文或國民黨參選人時,柯文哲說,自己也是國民,要看誰能說服他會做得更好,假設蔡英文對上鴻海集團董事長郭臺銘,柯文哲說,兩邊資源無限,一邊用國家的錢、一邊用公司的錢,很難判斷誰會勝出。

  至於若不參選“總統”,會否繼續從政,柯文哲說,“能做就做,不能做就算了,我的態度是當一天牛、犁一天的田,沒有說一定要怎樣,做多少算多少”。

  柯文哲說,他本來在臺大醫院當醫生,卻因國民黨製造一堆事,如“國科會”案、愛滋器捐案等,導致他出來參選臺北市長,又如高雄市長韓國瑜,原本在臺北農產運銷公司當總經理,也因為民進黨製造一堆事,才選上市長。

  柯文哲表示,“我常說,柯文哲是國民黨製造出來的,韓國瑜是民進黨製造出來的”。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网