CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
“南投女婿”郭臺銘南投行 郭太曾馨瑩相陪
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 10:08:28


郭臺銘與夫人曾馨瑩抵達南投縣立棒球場一同出席選舉行程。(中評社 林谷隆攝)
  中評社南投6月17日電(記者 林谷隆)投入中國國民黨2020初選的鴻海董事長郭臺銘17日安排南投行程,郭在上午9時20分抵達南投縣立棒球場,跟著南投中興國中棒球隊學生打棒球,這次郭投入初選以來,首次安排南投行程,出生在南投中興新村的太太曾馨瑩陪同,更是夫妻倆首次一同出席選舉行程,備受媒體矚目。

  郭臺銘17日一整天都安排在南投跑行程,第一站是到南投縣立棒球場,與南投中興國中棒球隊學生打棒球,接著將拜會南投縣議長何勝豐,也會在南投縣議會舉行座談會,聆聽工商、農業、觀光等產業團體的意見;中午則拜會南投縣政府,將與南投縣長林明溱餐敘;下午接連參拜竹山紫南宮、南投慶福寺、草屯敦和宮財神廟等三間寺廟。

  據了解,郭臺銘第一站原本是安排到中興國中,因為這是郭妻曾馨瑩母校,但考量上課期間,政治人物進入學校,恐會有負面影響,所以改安排在中興國中附近的南投縣立棒球場。

  南投縣立棒球場與郭臺銘也有淵源,這是幾年前郭臺銘以“永齡基金會”創辦人名義捐助新臺幣5000萬興建而成,在當地被稱為“郭董棒球場”。2017年6月29日棒球場落成,南投縣政府邀請曾馨瑩返鄉探視。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网