CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
中評鏡頭:曾馨瑩返南投母校感動哭了
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 11:49:55


曾馨瑩在母校中興國中與棒球隊學弟座談時,聽到感動之處還紅了眼眶。(中評社 林谷隆攝)
  中評社南投6月17日電(記者 林谷隆)投入中國國民黨2020初選的鴻海董事長郭臺銘17日安排南投行程,出生南投的郭太曾馨瑩首次陪同夫婿出席選舉行程,她一身白T-shirt、深藍牛仔褲,一身簡約現身,與母校中興國中棒球隊學弟座談時,聽到感動之處還紅了眼眶,頻頻拭淚。在郭臺銘講話時,含情脈脈看著先生,還不經意顯露嬌羞模樣,首富夫人首度在媒體前露臉,展現真性情。

  曾馨瑩比郭臺銘小24歲,現年45歲,舞蹈老師出身,原本是很不贊成先生投身政治。今天是她首次現身在郭臺銘選舉行程,特別收到矚目,她穿著中興國中的素白T-Shirt、深藍牛仔褲,腳上也是灰白色運動鞋,身上沒有任何珠寶配飾,全程都跟夫婿郭臺銘手牽手,臉上掛著笑容逐一和棒球隊隊員擊掌,展現親切的一面。

  座談時,有一名原住民的棒球隊員起身感謝郭臺銘這幾年捐助新臺幣300萬元,供中興國中棒球隊球員訓練使用,讓他可以安心打球,不必擔心生活問題。這名學弟一邊講,“學姊”曾馨瑩一邊哭,一旁的工作人員還拿面紙給她拭淚。

  曾馨瑩表示,剛剛是留下開心的眼淚,因為從小在南投長大,對南投有很多感情,剛剛坐車來到這裡,想起過去生活、求學的過程,看到各位學弟感到特別激動。

  她還說,她很開心自己有辦法回饋給母校,也鼓勵中興國中棒球隊好好打球,未來為母校、南投、臺灣增光。她也承諾,學姊會持續關心大家,未來有任何事情她都會盡力幫忙,更在球員的邀請下,答應將來會帶著先生一起去看球隊的比賽。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网