CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
中評鏡頭:郭臺銘牽手曾馨瑩整個人變年輕
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 12:10:04


曾馨瑩今天首度陪郭臺銘拜票。(中評社 林谷隆攝)
  中評社南投6月17日電/現年68歲的鴻海董事長郭臺銘宣布角逐中國國民黨2020提名後2個月,相差23歲的老婆曾馨瑩今天首度現身陪同拜票。曾馨瑩今天穿著印有“南投縣”的白色T恤、牛仔褲、布鞋,顯得帥氣、利落,看不出是3個孩子的母親,與郭董是同款的夫妻裝,也讓郭董看起來變年輕。

  曾馨瑩,1974年11月生,現年45歲,畢業於臺灣藝術學院。郭臺銘第二任妻子,兩人於2008年7月結婚,現育有一子兩女。

  嫁給郭臺銘之前,曾馨瑩即為多位知名藝人的舞蹈老師。與郭結緣即因,2007年,林志玲受邀在鴻海集團尾牙與郭臺銘跳國標舞,由曾馨瑩負責教舞。

  曾馨瑩嫁給郭臺銘後甚為低調,除了在鴻海的尾牙上,很少露面,近幾年較常出現的場合是在公益活動上,曾馨瑩就曾許下心願要在每年生日,做1件對社會有貢獻的事。

  因此,鴻海董事長郭臺銘4月17日宣布參選“總統”後”,即傳出妻子曾馨瑩反對,郭當時還說“軍國大事後宮不要干政”,遭轟想當“皇帝”。隔周郭還自爆太太曾馨瑩離家出走了,晚上他得回家還要當奶爸。之後從日本返臺的曾馨瑩面對媒體訪問只說,出去透透氣,想要一個人靜一靜而已 。對於是否支持郭參選,僅以“等之後再說吧”回應。

  昨天郭臺銘被問到今天訪問南投,太太曾馨瑩娘家在南投中興新村,被是否會陪同,郭臺銘則笑稱,老婆大人的事情,他不能控制,郭臺銘的態度明顯改變。曾馨瑩今天首度陪同郭臺銘拜票,也用行動表達支持郭參選“總統”。

  郭臺銘到第一站是中興國中附近的南投縣立棒球場,這是幾年前郭臺銘以“永齡基金會”創辦人名義捐助新臺幣5000萬興建而成,在當地被稱為“郭董棒球場”。2017年6月29日棒球場落成,南投縣政府邀請曾馨瑩返鄉探視。?  


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网