CNML格式】 【 】 【打 印】 
江啟臣:黨內對自己人不適當攻擊要停止
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 14:22:01


藍委江啟臣接受媒體採訪。(中評社 張嘉文攝)
  中評社臺北6月17日電(記者 張嘉文)針對中國國民黨2020初選黨內互打持續發酵,更有韓粉喊出停止初選,徵召高雄市長韓國瑜,施壓國民黨中央。對此,國民黨“立委”江啟臣今天受訪時表示,要停止的是黨內對自己人不適當的攻擊,落實黨內民主為的是未來大選能勝選,他期望藍營各支持者都能支持未來出線的人。

  韓國瑜前天在雲林大造勢,這是韓近來第三場造勢,讓初選競爭態勢升高,而眾多韓粉對此喊出非韓不投的聲音也愈來愈強烈,甚至主張要國民黨停止初選,直接徵召韓國瑜。

  屬於國民黨內中壯派的江啟臣今天在“立法院”受訪時對此表示,初選過程大家都會用盡自己力量爭取民眾支持,這是無可厚非,而在這過程中,要停止的是黨內對自己人不適當的攻擊,該停止的是這個。

  江啟臣強調,黨內民主機制建立在大家遵守規則下,才能落實黨內民主,而為的是未來大選能勝選,希望支持者能支持未來出線的人。

  江啟臣也提到,民進黨已經開始整隊,準備用各種奧步對國民黨磨刀霍霍、貼上標籤,進行各種不公平競爭,並且趁機挑撥分化黨內競爭對立,因此國民黨內外環境都面臨隱憂與危機,即便是黨內競爭,也應該砲口對外而非對內,用心鋪陳願景,並且發展面對變局的嶄新論述,打一場光明磊落的君子之爭,並且在人選底定後,立刻進行整合。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网