CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
郭臺銘:我跟王金平是心靈相通的兄弟 
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 14:25:12


郭臺銘接受媒體採訪。(中評社 林谷隆攝)
  中評社南投6月17日電(記者 林谷隆)參與中國國民黨2020初選的鴻海董事長郭臺銘17日在南投受訪表示,他與前“立法院長”、不分區“立委”王金平是心靈相通的兄弟,同為打火兄弟與關公兄弟,只要他有什麼事情想跟王溝通,打電話給王,一定可以見到面。他會與王討論時政的看法,特別是國民黨初選的辦法,他都會徵詢王金平的意見,因為尊敬王金平的為人。

  王金平退出國民黨初選後,持續在各地活動,成立王金平之友會,韓國瑜與郭臺銘爭相拉攏。高雄市長韓國瑜上午赴“立法院”爭取預算,並會晤王金平;郭臺銘上午帶著太太曾馨瑩在南投跑行程,受訪大讚王金平。

  記者提問,最近有資深媒體人爆料高雄市長韓國瑜跟王金平之間的事情,如何看待最近的這些?

  郭臺銘沒有針對王韓關係做回應,反而不斷強調郭王關係多麼緊密。他表示,與王金平院長是心靈相通,王是打火兄弟(王金平是全臺義消總隊長),也是關公兄弟,只要他有什麼事情想跟王溝通,打電話給王,一定可以見到面,王會抽出時間來討論時政的看法。

  郭臺銘還透露,對於國民黨初選的辦法,他都會徵詢王金平的意見,他尊敬王院長的為人,當王決定要退出國民黨初選,他感到很驚訝,也表達對王的敬意。

  記者追問,今天是南投女婿回鄉,會針對南投提出甚麼訴求或政見嗎?
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网