CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
郭臺銘:我跟王金平是心靈相通的兄弟 
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 14:25:12


南投縣議長何勝豐(左)率多名議員在議會門口迎接郭臺銘(中),南投縣長林明溱(右)也到場相陪。(中評社 林谷隆攝)
 
  郭臺銘回答,南投中興新村過去曾經是臺灣省政府所在地,也是臺灣的政治中心,但自從廢省之後,南投的交通沒有那麼方便。他過去曾經幾度來南投考察,看過很多土地,他會與林明溱縣長討論未來要如何規劃。

  他也提到,最近跑遍全省,心目中都在規劃哪些地方適合什麼產業鏈,南投有良好的人文條件與氣候環境,離臺中也很近,很適合做軟體工業、創新研發。他每到一個地方,都是思考如何提升當地的經濟,如何讓年輕人留在家鄉工作。

  值得一提,王金平於6月10日在南投舉行南投縣王金平之友會成立大會,南投縣議長何勝豐公開相挺,今天郭臺銘到南投縣議會舉行座談會,何勝豐也率多名議員在議會門口迎接,做足面子。 


 【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网