CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
柯文哲:副秘書長明赴上海談雙城論壇細節
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 13:53:01


臺北市長柯文哲出席“臺灣—以色列青少年臺北會面,玩科技,尬創意”活動。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月17日電(記者 鄭羿菲)針對2019上海—臺北雙城論壇磋商進度,無黨籍臺北市長柯文哲17日表示,我們明天由臺北市政府副秘書長陳志銘帶代表團到上海,當面談相關時間、地點、內容,因為今年是上海主辦,就等他們談完回來再說。

  柯文哲17日出席“臺灣—以色列青少年臺北會面,玩科技,尬創意”活動,會前受訪時做如上表述。

  在此之前,臺北市政府副發言人柯昱安曾表示,今年上海-臺北城市論壇,柯文哲市長仍會秉持“五個互相”為原則,互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作與互相諒解,與上海方面進行交流。

  上海—臺北雙城論壇今年邁入第10年,敲定今年的雙城論壇著重經貿、青年議題和常規的市政交流等議題,往年雙城論壇是在6月底、7月初舉行,去年則因2018地方選舉因素,延後至12月舉辦。外傳今年的雙城論壇預定在7月上旬舉行,而柯文哲並想將行程從三天兩夜拉長到四天三夜,上海會議之後,前往長江三角洲“拚經濟”。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网