CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
喻蔡英文、郭臺銘為大金牛 柯文哲自比螞蟻
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 14:30:17


臺北市長柯文哲。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月17日電(記者 鄭羿菲)無黨籍臺北市長柯文哲昨天在直播節目上談到“蔡英文、鴻海董事長郭臺銘是兩隻大金牛”,柯文哲17日受訪時表示,他們可以用在選舉的資源幾乎是無限的,而他50萬元新臺幣花完還想不出來,那就算了。柯也笑稱自己大概是螞蟻,至於媒體追問螞蟻雄兵能不能勝過大金牛,柯文哲則不耐煩地回應,再講啦,下一題、下一題。

  至於今天有網路媒體公布2020大選民調,在三足鼎立的情況下,柯文哲以29.88%的支持度贏過蔡英文的27.75%,及中國國民黨高雄市長韓國瑜的27.1%。柯文哲認為,每天都有奇怪的民調,他都還沒說要選,是在緊張什麼?

  柯文哲16日晚上與知名網紅“館長”陳之漢直播,被問到蔡英文與郭臺銘對打的情況下,好誰勝出?柯文哲笑說,一個用“國家”的錢,一個用公司的錢,“兩隻大金牛”,有得拚了,兩邊都很有錢,所以很難講,兩邊的資源都是無限的。

  柯文哲17日出席“臺灣—以色列青少年臺北會面,玩科技,尬創意”活動,會前接受媒體訪問時被問到相關看法、打不打得贏大金牛?柯文哲表示,他們(蔡英文、郭臺銘)可以用在選舉的資源應該幾乎是無限的,他還在想,那時候他跟妻子陳佩琪拿了50萬元新臺幣用在LINE官方帳號,50萬元花完前要想出來,若想不到就算了。

  媒體追問把蔡英文、郭臺銘比喻為大金牛,那自己是?柯文哲笑說,他也不曉得,螞蟻吧?哈哈哈哈??眼見柯文哲想打哈哈混過去,媒體繼續追問,螞蟻的力量可以勝過大金牛嗎?你也有很多螞蟻雄兵。柯文哲則說,他還在想,還沒想出來,再講啦、再講啦,下一題。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网