】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 
回到第二故鄉雲林 韓國瑜如魚得水
http://www.CRNTT.com   2019-10-26 08:36:18


林文瑞牽起韓國瑜的手要大家力挺韓國瑜當選。(中評社 李其樺攝)
  中評社雲林10月26日電(記者 李其樺)中國國民黨2020參選人韓國瑜25日晚間前往雲林虎尾鎮農會供銷部出席青年後援會成立大會,除了雲林500、600名鄉親到場熱情相挺,包括雲林縣長張麗善、雲林縣農田水利會長林文瑞、雲林縣農會總幹事簡明欽等地方要角全部出席,顯示藍軍在雲林縣已完成派系整合,全力支持韓國瑜參選。

  韓國瑜出生於新北市中和眷村,卻是雲林女婿,出身政治家族的妻子李佳芬曾任三屆雲林縣議員,並在雲林開辦雙語學校多年,韓擔任高雄市長之前即定居雲林,與地方關係深厚。
 
  25日晚上的青年後援會成立大會,除了前臺北縣長周錫瑋,地方要角雲集,另有虎尾鎮長丁學忠、虎尾鎮代表會主席林嘉弘、韓國瑜小舅子雲林縣議員李明哲、雲林縣議員吳蕙蘭、國民黨雲林縣黨部主委許宇甄、雲林縣工策會副總幹事李培元等。

  韓國瑜除了親自為青年後援會總會長、雲林縣青工總會長林建助授戰旗,還有民眾致贈書法墨寶、陶土作品和韓國瑜半身人像給韓國瑜,會場500、600多名鄉親搖旗吶喊,場面熱烈。
 
  林文瑞致詞時,除了分別牽起韓國瑜的手,要大家力挺韓國瑜當選,另外也要支持張嘉郡、謝淑亞當選,才能幫助韓國瑜“總統”。林文瑞強調,大選剩下80幾天,韓國瑜還要全省走透透非常辛苦,懇求鄉親為韓加油打氣,韓國瑜當選也是虎尾人共同的盼望。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网