】 【打 印】 
山東團體代表警署慰問 感謝並支持香港警隊
http://www.CRNTT.com   2019-11-07 17:11:42


灣仔警察總部代表與山東沂河源田園綜合體代表以及山財大香港校友會代表合影。
西區警署代表與山東團體代表在匯泉鮮桃和沂源蘋果前合影。
山東團體代表與柴灣警署代表合影。
  中評社香港11月7日電/11月7日,山東沂河源田園綜合體代表以及山財大香港校友會代表先後赴灣仔警察總部、西區警署、柴灣警署慰問,並送去山東產的桃子、蘋果110箱,以感謝並支持香港警隊。 

  近幾個月以來,香港警隊忍辱負重、辛苦付出,以專業高效、國際典範的高素質水準,盡最大可能的維護了香港安全穩定,每一位愛國愛港的市民都很感激他們的付出,今天很多在港的山財校友利用午休時間從不同地方趕來,希望表達對警隊的支持和感謝! 

  香港警隊在歷史上,與山東有深厚的淵源,很多優秀的香港警察都來自咱們山東。 

  今天校友會為警隊送來了真情的慰問,還有董方軍會長發起的、在山東推進鄉村振興項目、精心培育的匯泉鮮桃和沂源蘋果,現在這些水果已引進香港市場,特委托校友會送來給警察們品嘗,讓他們感受到有山東人民、有全國同胞都在支持他們! 

  期盼香港可以早日恢復平靜、重回正軌! 

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网