】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 第9頁 第10頁 第11頁 】 
中評重磅專訪:周錫瑋析韓張強強配
http://www.CRNTT.com   2019-11-11 00:12:00


周錫瑋接受臺灣中評社總編輯林淑玲、主任記者張嘉文專訪。(中評社)
  中評社臺北11月11日電(記者 張嘉文)中國國民黨2020參選人韓國瑜競選總部副總幹事、前臺北縣長周錫瑋接受中評社專訪,盤點韓國瑜全臺各地選情時表示,韓目前最要注意的是臺北市,因臺北是一個比較多元、有個性的城市,選民主觀意識也比較強;但藍綠間做選擇,他認為還是投給藍的會比較多,因為民進黨做得實在太爛;目前國民黨攻的火力還是不夠,如果攻得火力夠旺盛,韓只要講他的政策就好,民進黨其實是很容易打的。

  談到韓國瑜找“國政”顧問團總召、前“行政院長”張善政當副手,周錫瑋表示,韓張配有三個意義在,第一是解決問題,第二是和平穩定,第三是有發展的未來。韓跟張是組成一個很強團隊,團隊提出的政策絕對會符合臺灣的需要,真正能解決問題的政策,韓張配絕對可以說服人民,是強上加強。

  周錫瑋也提到,民進黨現在打韓國瑜是從心理戰和抹黑戰,心理戰就是消耗你、摧殘你的意志和戰鬥力,希望把韓這個人給摧毀,若是過去任何一個候選人已經煙消雲散了,但韓撐下來了。

  周錫瑋在新北市板橋辦公室接受臺灣中評社總編輯林淑玲、主任記者張嘉文專訪,暢談他對臺灣政局和選舉的觀察。

  1958年生的周錫瑋是美國南加州大學公共行政、企業管理雙碩士,曾擔任三屆“立法委員”,一度離開國民黨加入親民黨;2005年臺北縣長選舉重返國民黨並當選,後來臺北縣升格為新北市,周禮讓當時的“行政院”副院長朱立倫參選新北市長,隨後便退隱政壇8年;直到今年2月才宣布參加國民黨2020初選,初選落敗後全力輔選韓國瑜,最近韓全臺走透透,常可見周錫瑋的身影。

  談到韓國瑜找“國政”顧問團總召、前“行政院長”張善政當副手,周錫瑋表示,韓張配有三個意義在,第一是解決問題,第二是和平穩定,第三是有發展的未來。韓跟張是組成一個很強團隊,團隊提出的政策絕對會符合“國家”需要,真正能解決問題的政策,韓張配絕對可以說服人民,是強上加強。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 第9頁 第10頁 第11頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网