】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
中評鏡頭:孫中山冥誕獻花 民眾問誰來了
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 11:10:19


國民黨主席吳敦義12日出席國民黨總理孫中山誕辰154週年紀念並獻花致敬。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北11月12日電(記者 鄭羿菲)中國國民黨主席吳敦義12日前往臺北市“國父紀念館”向孫中山銅像獻花致敬,紀念國民黨總理孫中山154歲誕辰。由於適逢2020大選前夕,現場百餘位國民黨員一早不到9點就列隊在紀念館走道兩側等候,期間“下架民進黨”、“韓國瑜凍蒜”、“吳敦義加油”等口號聲不斷,現場也有國民黨軍系黃復興黨部的旗幟。

  吳敦義12日與近百位國民黨員赴臺北市“國父紀念館”紀念國民黨總理孫中山誕辰154週年並獻花致敬,包括副主席郝龍斌、曾永權、藍委賴士葆、費鴻泰、臺北市議員汪志冰、秦慧珠等人都到場陪同獻花。

  期間,也有來懷念孫中的長者詢問,“這是誰來呢?”得知是吳敦義率國民黨員們來向孫中山獻花後,贊同表達“確實該來,不來就真的要打屁股了!”之後民眾面露笑容地離去。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网