】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
朱立倫:我跟韓見面未涉及個人問題
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 11:35:55


朱立倫接受媒體採訪。(中評社 高易伸攝)
  中評社高雄11月12日電(記者 高易伸)前中國國民黨主席、前新北市長朱立倫今日在高雄被問到“國政配”時表示,非常恭喜,也祝福韓市長做了最好的選擇,跟張善政搭配結合起來。“國政配”絕對可展現國民黨對未來執政的決心,且我們有非常好的國政藍圖與規劃,這對搭檔我們會全力爭取所有的選民對我們的勝選支持。

  朱立倫12日上午南下高雄陪同藍營“立委”選將黃昭順在選區內的都會公園巡禮散步,也像早上運動的民眾道早安,貼近基層百姓生活。

  對於媒體報道韓國瑜曾經找上朱立倫搭檔,且兩人還私下單獨見了幾次面?

  朱立倫表示,我跟韓市長多次見面,談的都是大方向、國家未來跟選戰規劃策略,沒有牽涉個人問題。韓從頭到尾的最佳選擇就是張善政,我都給韓最大支持,希望我們用祝福的心情。

  朱說,這個時候傳出很多過去的紛紛擾擾,對張善政院長也不敬。現在既已搭檔完成就全力以赴,不要給對手任何見縫插針的機會,韓國瑜的最佳選擇就是張善政。

  媒體問,新北市長侯友宜有對國政配祝賀,是否代表國民黨大團結?

  朱立倫說,侯市長從頭到尾都秉持一個最重要的態度,就是把市政做好,然後爭取更多人對藍軍的支持。上個星期周末侯也開始為黨提名候選人助選,大家輔選或者助選的方式本就不同,但有人好像一定要照某些劇本或某團體要求才叫助選輔選。我覺得時代已經不一樣,我們本來就要分進合擊,用多元的方式。就像今天我跟黃昭順在公園,用很親切自然的方式就可以看看到很多市民,不一定要用造勢的活動,也可以達到效果。

  針對親民黨主席宋楚瑜可能要再次參選?

  朱立倫表示,我還是一句呼籲,今天對任何人參選都表達尊重,但我們還是希望所有支持“中華民國”、支持藍軍的朋友,在最後階段團結勝選,這必然是我們爭取勝選的基本態度。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网