】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
中評現場:另類助選 朱立倫跳廣場舞  
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 12:15:31


朱立倫在高雄都會公園騎腳踏車,也拉抬黃昭順(右)的區域“立委”選情。(中評社 高易伸攝)
  中評社高雄11月12日電(記者 高易伸)前中國國民黨主席、前新北市長朱立倫今日南下高雄陪同藍營“立委”選將黃昭順在選區內的都會公園巡禮散步。朱上午9時50分抵達公園,正好遇上在園區內跳舞的大媽們,大媽見朱現身非常熱情,紛紛上前打招呼,還有人趁機抱了朱立倫。

  朱立倫見高雄民眾親切熱情,還詢問大媽們在跳啥麼舞?能不能教教他?

  舞蹈老師跟大媽們見朱立倫想跟大夥一起跳,也開心地排好陣型放起音樂,只不過朱立倫手腳略顯生硬,邊跳還邊說,這個好難。朱跟大媽們在公園內跳起廣場舞,現場媒體也抓緊機會捕捉這有趣的畫面。

  朱立倫挑完一首曲子後,便隨黃昭順在都會公園內巡禮,兩人騎著腳踏車繞起公園來,只不過一開始朱立倫跟黃昭順似乎沒什麼默契,一出發就一左一右的騎岔開了,工作人員急忙呼喊黃昭順說,“委員委員,跟著白帽子的騎士走”,現場氣氛輕鬆愉快。

  朱立倫現身都會公園跟民眾道早安,效果不錯,不少人熱情回應,還有一位大姐跑過去說,“朱市長,我姊姊好喜歡你!”朱立倫聽到則笑回說,“為什麼,不是你喜歡我?” 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网