】 【打 印】 
學姊與記者戀愛 柯:她不會知道太多獨家
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 15:04:20


臺北市長柯文哲。(中評社 資料照)  
  中評社臺北11月12日電/臺北市府副發言人黃瀞瑩與電視臺男記者傳出戀情,外界認為黃是否應調整職務,否則會影響公正性,臺北市長、民眾黨主席柯文哲12日受訪時表示,黃不會知道太多獨家,緋聞傳出不會影響是否排進民眾黨不分區,這是每個人私領域的事,對一個年輕人談戀愛滿正常的,當老闆要管這種事?奇怪。

  面對黃瀞瑩傳出新戀情,柯文哲表示,黃不講也不會問,是來上班的路上才知道這件事,早上黃還在報每日輿情,不露聲色,對他來講有來準時上班、交待的工作有做完,其他私事不會管。

  綜合臺媒報道,外傳黃瀞瑩與男記者傳出戀情還陷入第三者疑雲,柯文哲說,當老闆員工有準時上班,工作有做完,私領域的事當老闆也不能問太多,現在老闆不好當。

  外傳黃瀞瑩被排入民眾黨不分區第九名,如今是否有可能因此生變?柯文哲說,應該不會吧,不曉得,這也沒有什麼關係吧,她還是有年輕選票。

  至於對學姊的態度是否會因此改變?柯文哲說,這是私領域的事情,一個年輕人談戀愛也是蠻正常的,我們現在當老闆幹嘛還要管人家這種事情,奇怪。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网