】 【打 印】 
學姊爆戀情影響不分區?柯:她還是有年輕票
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 14:52:09


柯文哲。(中評社 資料照)
人稱“學姊”的臺北市府副發言人黃瀞瑩。(中評社 資料照)
  中評社臺北11月12日電/臺灣民眾黨不分區名單正在研擬當中,傳出“郭家軍”高虹安列第3名、人稱“學姊”的臺北市府副發言人黃瀞瑩排第9位,要把政黨票衝高。根據臺媒報道,身兼民眾黨主席的臺北市長柯文哲11日表示,鴻海創辦人郭臺銘有建議人選,但還是會面試過,反正再過幾天就知道了,那麼急幹什麼?

  根據《中時電子報》報道,外傳郭陣營提供7個名單給民眾黨不分區參考,高虹安將排第3名、黃瀞瑩列第9位衝高選票,柯文哲今天表示,他們有一些建議人選,但民眾黨還是有面試,反正再過幾天就知道了,那麼急幹什麼?高屬於科技業女性較少見,至於黃還是有年輕選票。

  面對黃瀞瑩傳出新戀情,恐怕影響民眾黨人氣?柯文哲說,黃不講他也不會問,今天上班的路上才知道,早上黃還在報每日輿情,不露聲色,對他來講有準時上班、把交待的工作做完,其他私事不會管。

  至於不分區安全名單有有多少席?柯文哲坦言,今年選舉很詭異,不分區變數太多,包括親民黨主席宋楚瑜影響多大、時力及一些小黨,有沒有過5%有影響,就算他會算數據都看不出來,恐怕到前10天才會較準確,現在真的是算不出來。

  親民黨是否會搶到民眾黨政黨票?柯文哲說,每天會有新問題,就把問題解決掉,自己能掌握的事就去做,不能掌握的事也不能做什麼,每天認真工作就好。是否呼籲不想投民眾黨可投親民黨?柯表示,大家高興就好。

  對於郭家軍只有1人列入安全名單,柯文哲強調,所謂安全名單到底什麼範圍內叫安全,媒體稱前4位,柯則說,再講吧。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网