】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
中評現場:朱立倫高雄輔選 漏講支持韓國瑜
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 18:39:07


朱立倫最後比了3根手指,強調3張票要投韓國瑜、黃昭順、國民黨。(中評社 蔣繼平攝)
  中評社高雄11月12日電(記者 蔣繼平)中國國民黨前黨主席朱立倫12日替參選高雄第三選區的黨籍“立委”黃昭順輔選,上午第三站來到楠梓加工出口區和廠商進行一場座談會,朱立倫致詞講了8分鐘,不過卻漏提國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜,主持人連忙提醒“要幫忙支持韓國瑜凍蒜啦!”朱立倫連忙再次起立補喊“明年大選三票要投給韓國瑜、黃昭順、國民黨!”

  朱立倫中午時間來到楠梓加工出口區內的逸光興業公司會議室進行座談會,現場湧入50名業者代表出席活動,由於安排在中午時間,因此每人桌上都放著一盒便當,算是一場便當會,主要人士致詞後就進行用餐,朱立倫則和幾位代表私下閉門會談,因此朱立倫和基層僅致詞和合影,臺下臺下互動時間不多。

  朱立倫致詞時力薦投入政壇近30年的黃昭順是“國會”戰將,呼籲中小企業界支持黃昭順,讓黃高票當選繼續為地方打拚。

  朱立倫也感謝在新北市長任內的兩位副市長李四川和侯友宜,當時都幫他很多,現在李四川是高雄副市長,侯友宜已是新北市長。朱也感謝擔任黨主席任內,李四川、黃昭順都幫忙很多,以及當時的“國會”戰將、臺中市長盧秀燕。

  朱立倫還說他現在失業閒閒,因此來幫忙輔選,不僅騎腳踏車逛都會公園、還去機車行體驗當黑手。

  朱立倫致詞後,主持人臺灣加工出口區電機電子工業同業公會理事長沈塗津提醒要順便幫韓國瑜助選。朱立倫也馬上補講“總統”支持韓國瑜,“立委”拜託支持黃昭順,政黨票要蓋給國民黨,拜託大家,謝謝。”全場也鼓掌表達支持。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网