】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
柯爆秘辛早知道宋參選 祝勇往直前
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 11:25:34


柯文哲13日上午出席“臺北市南門中繼市場”開幕活動。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北11月13日電(記者 鄭羿菲)親民黨主席宋楚瑜上午宣布參選2020,臺灣民眾黨主席、臺北市長柯文哲13日受訪時爆料與宋楚瑜的談話內容。柯文哲說,他跟宋楚瑜有聊天講到這個,他沒有當場表達支持啦,但向宋楚瑜說“既然要做,就努力去做”。至於是否會支持宋,柯則打太極說,投票是秘密投票。柯文哲也指出,早上有送花籃祝福,好像寫“勇往直前”。

  親民黨13日上午11點半召開記者會,說明“2020“總統”大選”,五度參與大選,第四度選“總統”。2020大選成為民進黨蔡英文、中國國民黨韓國瑜、親民黨宋楚瑜的三足鼎立狀態。

  柯文哲13日上午出席“臺北市南門中繼市場”開幕活動,由於南門市場是北市民眾平時買菜、年節買年菜的聚集場所,此次北市府須花3年拆除、重建南門市場,規劃給原本市場攤商開店的中繼市場開幕,吸引了不分黨派的“立委”、市議員到場,包括中國國民黨“立委”林奕華、市議員吳志剛、郭昭巖、民進黨市議員吳沛憶、無黨籍市議員鍾小平、徐立信等人。

  柯文哲會後接受媒體訪問時,被問到宋楚瑜要宣布參選你們有聊過?柯文哲大方地表是,有啊,他沒有當場表達支持啦,但向宋楚瑜說“既然要做,就努力去做”。媒體追問是否“總統”票支持宋楚瑜?柯文哲打太極說,不要這樣講,反正我們都會祝福,距離選舉還有60天,問這個幹嘛?投票是要秘密投票的。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网