】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 】 
蔡英文高雄競總亮相願景館 “打狗辣沙灘”
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 11:29:23


蔡英文高雄競總舉辦“競總聚沙成塔,人民集結-小英競總聚沙記者會”。(中評社 蔣繼平攝)
  中評社高雄11月13日電(記者 蔣繼平)將於16日正式成立蔡英文高雄市競選總部,今天舉辦記者會搶先亮相競總願景館的“打狗辣沙灘”,意謂要以聚沙成塔集結民眾力量,團結凝聚更多人氣。

  蔡英文高雄競總13日上午舉辦“競總聚沙成塔,人民集結-小英競總聚沙記者會”,由民進黨高雄市議員康裕成、鄭孟洳、林智鴻、高閔琳、簡煥宗、邱俊憲等人出席。

  康裕成等人開記者會前先脫掉鞋子,光著腳丫子做好準備,在記者會中宣誓要打造“打狗辣沙灘”,蘊含“聚沙成塔”的意義,盼民眾力量集結。

  宣誓後用美工刀劃破準備好的裝滿人造沙的4個太空包,把人造沙放進室內空間內,呈現沙灘的主題意象。

  高雄競選總部執行總幹事康裕成受訪表示,用腳踩著柔軟的沙,這樣最接地氣,去年後悔投票的,一起過來這裡踩一踩,舒壓一下。邀請市民朋友16日來參加蔡英文競總成立。

  媒體問“聚沙成塔”代表什麼意思?康裕成回答,聚集人民的力量,小小的沙子團結在一起力量很大,所以取這樣意義。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网