】 【打 印】 
古巴企業渴望擴大在中國市場份額
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 14:31:12


圖為11月5日,觀眾準備進入第二屆進博會會場。新華社
  中評社香港11月13日電/古巴企業通報了在第二屆中國國際進口博覽會上取得的成果。

  據拉美社11月10日報道,古巴漁業產品出口公司Caribex11月10日通報了與中國在簽署協議和增進關系方面的情況,這些舉措旨在促進和擴大古巴漁業產品在中國市場的銷售,并與中方共同經營與漁業相關的設施。該公司總經理哈維爾?阿吉亞爾表示,這些成果是在第二屆中國國際進口博覽會上取得的,公司在會上展出了古巴漁業的新產品和傳統產品,例如鮮活生凍的大龍蝦。

  Caribex公司還與中方企業簽署了鰻魚苗銷售意向書,旨在在中國聯合養殖鰻魚。

  阿吉亞爾還表示,Caribex將以進博會為契機,推廣古巴食品產業的其他產品。“我們還帶來了一些新產品,如朗姆酒和咖啡等,這些產品不但在中國有市場,也希望能引起其他進博會參與國的購買興趣。”阿吉亞爾說。他透露自己與沙特和其他中東國家的代表進行了重要交流。

  參加本屆進博會的古巴代表團由31家企業和9家在中國設有辦事處的企業代表組成。

  第二屆中國國際進口博覽會受到高度評價,它和“一帶一路”倡議一樣,為中國打破保護主義封鎖作出巨大貢獻。進博會為世界其他國家向中國出口更多產品提供了機會。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网