】 【打 印】 
希拉里:受多人壓力,讓我考慮參選美國總統
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 17:25:27


(來源:環球網)
  中評社北京11月13日電/據環球網報道,美國前國務卿希拉里?克林頓12日接受英國廣播公司(BBC)採訪時表示,“很多很多很多人”給她壓力,要她考慮參加2020年美國總統大選。但她同時表示,這“絕對不在我的計劃之中”。

  據美國有線電視新聞網(CNN)報道,希拉里當天表示:“正如我說,永遠、永遠、永遠不要說永遠,我肯定會告訴你,我受到了來自很多、很多、很多人的巨大壓力,要我考慮那件事(指參選總統)。”

  “此時此刻,我坐在這間工作室裡和你談話,那絕對不在我的計劃之中。”她補充說。

  當天,希拉里還向媒體表示,下一任(美國)總統“將承擔一項重大任務,試圖修復所有已經被破壞的東西。”

  CNN此前也報道稱,曾經參加2016年大選的民主黨候選人希拉里一直接到來自黨內其他成員的電話,要求她2020年參選。

  今年3月,希拉里就曾表示,她不會在2020年再次競選總統,但她最近對特朗普的“嘲諷”,引發有關她可能正在考慮重新與特朗普爭奪總統寶座的猜測。特朗普10月在推特上說希拉里應該參選,“把它(參選資格)從沃倫那裡偷走。”對此,希拉里當時回應道:“別誘惑我,忙你的去。”

  報道還提到,希拉里的一些朋友和顧問也表示,儘管她一直在關注針對特朗普彈劾調查的進展,但這並不意味著她在認真考慮再次參選總統。

  (來源:環球網)

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
优彩网