】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
列不分區安全名單 馬英九:吳應有智慧處理
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 18:07:45


馬英九接受媒體採訪。(中評社 倪鴻祥攝)
  中評社臺北11月13日電(記者 倪鴻祥)中國國民黨不分區“立委”名單13日下午出爐,黨主席吳敦義列在第十名的安全名單上。在“蔡英文錯誤的能源政策”記者會後被媒體問到吳敦義列不分區安全名單內?馬英九表示,吳敦義從政多年,他應有這智慧處理這個問題。

  國民黨不分區“立委”名單13日下午提報中常會通過,國民黨主席吳敦義自列在第十名安全名單內,其他包括第一名為前警大教授葉毓蘭、第二名為現任“立委”曾銘宗,第三名為前“立委”李貴敏、第四名為反年改大將吳斯懷、第五名為前“行政院”發言人鄭麗文、第六名為雲林農田水利會長林文瑞、第七名為臺北護理健康大學人類發展與健康學院院長李玉嬋、第八名為前“立委”邱毅、第九名為前“立委”廖婉汝等人。

  至於如何看不分區名單?

  馬英九表示,我想這不分區名單,黨內黨外都有很多意見,相信中央黨部會非常重視這些意見。
 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
优彩网